市小龙虾产业发展促进中心开展庆祝建党103周年纪念活动

发布日期:2024-07-01 15:04 来源:市小龙虾产业发展促进中心

在中国共产党成立103周年之际,为大力弘扬党的优良传统,激励广大党员干部用担当诠释初心、以实干践行使命,不断凝聚起团结奋进的磅礴力量,2024年7月1日市小龙虾产业发展促进中心开展了庆祝建党103周年纪念活动,共同庆祝“七一”建党节。

会议在庄严的国歌声中开始,李书平同志带领纳新党员向党旗庄严宣誓,中心其他党员干部全体起立,重温入党誓词。宣誓后,纳新党员作交流发言。杨琼同志通报了纳新、转正党员的通知和光荣在党50周年名单。

最后,刘挺同志以“永葆初心本色 践行使命担当”为主题,从坚定理想信念、推动小龙虾产业高质量发展、践行使命担当三个方面,学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,结合中心半年来取得的成绩,对中心全体党员干部提出了新的要求。全体党员干部在这次活动中感悟了革命精神,为今后小龙虾产业高质量发展提供了激情澎湃的红色力量。


附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

我要纠错 关闭窗口